K-NUTRI Adalah minuman KEFIR yang mampu menyembuhkan diabetes.
Bagaimana K-NUTRI Menyembuhkan Diabetes?
(1) Menyediakan gizi yang sempurna
Nutrisi yang ada pada kefir , menyediakan bahan-bahan yang diperlukan tubuh untuk memperbaiki sel-sel yang rusak,termasuk sel-sel pankreas yang menghasilkan insulin. Kefir juga menyediakan bahan baku yang diperlukan untuk memproduksi insulin.
(2) Memperbaiki pencernaan dan metabolisme
Kefir adalah pangan fungsionalprobiotik terbaik. Mengandung lebih dari 50 jenis mikroba yang bersahabat dengan manusia. Para ahli kesehatan percaya bahwa 90% dari penyakit dalam,dimulai dengan gangguan pencernaan. Deathbegin in colon, begitulah ahli barat menyebutnya.
Bakteri pada kefir turut membantumencerna makanan yang masuk, sehingga efektivitas makanan menjadi optimal.Kefir juga merupakan serat yang sangat baik, sehingga mencegah sembelit. Cairankefir juga merupakan air hidup, yang mudah diserap tubuh sehingga membantumengantarkan zat yang diperlukan ke dalam sel untuk metabolisme. Air inimembantu masuknya nutrisi ke sel, mirip dengan fungsi insulin.
(3) Membantu tidur lelap
Perbaikan sel paling efektifterjadi pada saat tidur lelap. Tryptophan yang terdapat pada kefir membantu terjadinya tidur yang lelap. Perbaikan sel pankreas, disertai penyediaan bahan baku yang memadai untuk pembuatan insulin adalah proses penyembuhan diabetes. Kefir juga digunakan untukmengatasi insomnia.
(4) Detoksifikasi/menghilangkan racun
Racun bertebaran di sekitar kita dalam makanan, di udara bahkan dihasilkan oleh tubuh kita dalam proses metabolisme. Kefir seperti juga susu dan air hidup lainnya sangat berperan membersihkan racun dalam tubuh kita sehingga meringankan kerja liver dan ginjal.
(5) Mengobati maag
Kefir mengandung tryptophan yang membantu merelaksasi syaraf, sehingga rasa sakit berkurang dan penderita dapat tidur untuk memberi kesempatan pada sel-sel yang rusak memperbaiki diri. Dengan relaksasi sekresi asam lambung akan berkurang.
Kefir menetralkan racun(detoksifikasi) yang terdapat dalam lambung, sehingga mencegah kerusakanlambung lebih jauh. Kefir mengandung kalsium, magnesium, lemak dan protein yang dapat menetralkan asam lambung. Kefir mengandung antibiotika yangmembunuh sebagian besar bakteri Helycobacter Pylory, tapi tidak membunuh beneficial bacteria lainnya, bakteri yang bermanfaat.
Kefir mengandung friendly bacteria, yang menjaga keseimbangan eksistensi banteri yang bermanfaat denganbakteri pathogen, serta menyediakan bakteri di usus untuk meningkatkankemampuan pencernaan, sehingga tubuh memperoleh nutrisi yang dibutuhkan.
Kefir mengandung nutrisi, vitamin dan mineral yang diperlukan tubuh dalam mengganti sel-sel yang rusak.
Kefir dapat menanggulangi maag dalam derajat kerusakan tertentu. Bila lambung sudah bocor tindakan operasi perlu dilakukan. Berdasarkan pengalaman, bila masih dalam tahap radang (gastritis), dalam waktu kurang dari 2 minggu sudah dapat dituntaskan.
Dalam keadaan yang parah, yaitu terjadi luka pada dinding lambung yang ditandai dengan keluarnya darah bersama kotoran (atau tinja sampai berwarna hitam), seringkali dilakukan pengobatan dengan antibiotic terlebih dahulu. Pada kondisi ini pengobatan dengan kefir belum dapat diberikan. Kefir memiliki fungsi detoksifikasi yang kuat, menganggap antibiotic sebagai racun dan akan dinetralkannya.
Mengkonsumsi Kefir sama dengan mengonsumsi makanan sehat biasa. Tidak ada efek samping bila kelebihan mengonsumsi Kefir.
Karena sifatnya sebagai agen detoksifikasi, jangan dikonsumsi pada saat pengobatan dengan antibiotika.
(1) Menyediakan gizi yang sempurna
Nutrisi yang ada pada kefir , menyediakan bahan-bahan yang diperlukan tubuh untuk memperbaiki sel-sel yang rusak,termasuk sel-sel pankreas yang menghasilkan insulin. Kefir juga menyediakan bahan baku yang diperlukan untuk memproduksi insulin.
(2) Memperbaiki pencernaan dan metabolisme
Kefir adalah pangan fungsionalprobiotik terbaik. Mengandung lebih dari 50 jenis mikroba yang bersahabat dengan manusia. Para ahli kesehatan percaya bahwa 90% dari penyakit dalam,dimulai dengan gangguan pencernaan. Deathbegin in colon, begitulah ahli barat menyebutnya.
Bakteri pada kefir turut membantumencerna makanan yang masuk, sehingga efektivitas makanan menjadi optimal.Kefir juga merupakan serat yang sangat baik, sehingga mencegah sembelit. Cairankefir juga merupakan air hidup, yang mudah diserap tubuh sehingga membantumengantarkan zat yang diperlukan ke dalam sel untuk metabolisme. Air inimembantu masuknya nutrisi ke sel, mirip dengan fungsi insulin.
(3) Membantu tidur lelap
Perbaikan sel paling efektifterjadi pada saat tidur lelap. Tryptophan yang terdapat pada kefir membantu terjadinya tidur yang lelap. Perbaikan sel pankreas, disertai penyediaan bahan baku yang memadai untuk pembuatan insulin adalah proses penyembuhan diabetes. Kefir juga digunakan untukmengatasi insomnia.
(4) Detoksifikasi/menghilangkan racun
Racun bertebaran di sekitar kita dalam makanan, di udara bahkan dihasilkan oleh tubuh kita dalam proses metabolisme. Kefir seperti juga susu dan air hidup lainnya sangat berperan membersihkan racun dalam tubuh kita sehingga meringankan kerja liver dan ginjal.
(5) Mengobati maag
Kefir mengandung tryptophan yang membantu merelaksasi syaraf, sehingga rasa sakit berkurang dan penderita dapat tidur untuk memberi kesempatan pada sel-sel yang rusak memperbaiki diri. Dengan relaksasi sekresi asam lambung akan berkurang.
Kefir menetralkan racun(detoksifikasi) yang terdapat dalam lambung, sehingga mencegah kerusakanlambung lebih jauh. Kefir mengandung kalsium, magnesium, lemak dan protein yang dapat menetralkan asam lambung. Kefir mengandung antibiotika yangmembunuh sebagian besar bakteri Helycobacter Pylory, tapi tidak membunuh beneficial bacteria lainnya, bakteri yang bermanfaat.
Kefir mengandung friendly bacteria, yang menjaga keseimbangan eksistensi banteri yang bermanfaat denganbakteri pathogen, serta menyediakan bakteri di usus untuk meningkatkankemampuan pencernaan, sehingga tubuh memperoleh nutrisi yang dibutuhkan.
Kefir mengandung nutrisi, vitamin dan mineral yang diperlukan tubuh dalam mengganti sel-sel yang rusak.
Kefir dapat menanggulangi maag dalam derajat kerusakan tertentu. Bila lambung sudah bocor tindakan operasi perlu dilakukan. Berdasarkan pengalaman, bila masih dalam tahap radang (gastritis), dalam waktu kurang dari 2 minggu sudah dapat dituntaskan.
Dalam keadaan yang parah, yaitu terjadi luka pada dinding lambung yang ditandai dengan keluarnya darah bersama kotoran (atau tinja sampai berwarna hitam), seringkali dilakukan pengobatan dengan antibiotic terlebih dahulu. Pada kondisi ini pengobatan dengan kefir belum dapat diberikan. Kefir memiliki fungsi detoksifikasi yang kuat, menganggap antibiotic sebagai racun dan akan dinetralkannya.
Mengkonsumsi Kefir sama dengan mengonsumsi makanan sehat biasa. Tidak ada efek samping bila kelebihan mengonsumsi Kefir.
Karena sifatnya sebagai agen detoksifikasi, jangan dikonsumsi pada saat pengobatan dengan antibiotika.
Sumber : http://terapikefir.weebly.com/kefir-sembuhkan-diabetes.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar